O evento realizado pela Prefeitura de São José dos Pinhais, por meio da Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo (SICTUR) e também pela Câmara Municipal, o 2º Festival da Tilápia reúne nesta edição mais de 30 empreendimentos locais, com pratos exclusivos para o evento .
Com início na próxima sexta-feira (17), o 2º Festival da Tilápia tem preço único de R$ 39,90 para os pratos participantes, a ação planejada até o dia 09 de abril.
Confira os empreendimentos e pratos do 2º Festival da Tilápia:
Pesqueiro Velha Olaria – Porção de tilápia com fritas.
Arena Gastronomia – Filé de tilápia empanado na panko ao molho bechamel de provolone com aipim. Acompanha: arroz, feijão e mix de salada.
King Sushi – Isca de tilápia com molho de ostra, ceviche de tilápia.
Mavy Pub / Mondrí – Tilápia a Romana empanada em panko e parmesão. Acompanha molho tártaro.
Mavy Pub / Afonso Pena – Papillote de tilápia, envolto por leguminosas, cogumelos e camarões.
Bc Wings – Pão com bolinho de tilápia.
Edem Pub Bar – Porção de Tilápia empanada c/ maionese caseira de tártaro.
Pesque Pague Zé Careca – Porção de tilápia.
Pesque Pague Pinheiro Seco – Porção de tilápia com fritas.
Kojima Sushi Bar – Porção de ceviche e par de temaki de tilápia – filadélfia.
Pesqueiro do Moreira – Torre de tilápia.
Pesk Pague Beira Rio – Ceviche de tilápia.
Recanto das Tilápias – Porção de tilápia.
Âncora Petiscos e Frutos do Mar – Porção de tilápia à milanesa com o nosso molho da casa.
Pesque Pague do Bolino – Bolinho de tilápia.
Pesque Pague Hono Rios – Tilápia inteira com arroz branco.
Pesque Pague Machado – Porção de filé de tilápia empanada, creme caseiro, pepino e cebola em conserva e torrada.
Adega Muricy – Porção de filé de tilápia com molho tártaro e jardineira de legumes.
Pesque e Pague do Didi – Tilápia inteira com batata, mandioca e polenta.
Pesque Pague Albatroz – Posta de tilápia e filé.
Pesqueiro Bobato – Porção de tilápia.
Pesque Pague do Cachimbo – Espetinho de peixe com queijo.
La Kombi Beer and BBQ – Croquete de tilápia com molho tártaro.
Pesque Pague Arujá – Pastel de tilápia.
Pesqueiro São José – Porção de tilápia.
Cervejaria Nut Bier – Tilápia empanada na crosta com molho de cogumelo champignon.
Petiscaria e Pesqueiro dos Polacos – Porção de tilápia.
Pesque e Pague Recanto das Flores – Croquete de tilápia com queijo.
Estação Chopp Brahma – Fish and Chips.
Recanto do Gaiteiro – Porção de tilápia à milanesa.
Pedro’s Beer Pub – Porção de tilápia à milanesa.
Quiosque do Chopp e Petiscaria – Porção de iscas de tilápia.
Segue o link com o mapa das localidades: http://bit.ly/3EMisWW
Fonte: Prefeitura de São José dos Pinhais.