TVEJO
Princiais NotíciasSão José dos Pinhais

Confira os pratos participantes do 2º Festival da Tilápia

O evento realizado pela Prefeitura de São José dos Pinhais, por meio da Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo (SICTUR) e também pela Câmara Municipal, o 2º Festival da Tilápia reúne nesta edição mais de 30 empreendimentos locais, com pratos exclusivos para o evento .

Com início na próxima sexta-feira (17), o 2º Festival da Tilápia tem preço único de R$ 39,90 para os pratos participantes, a ação planejada até o dia 09 de abril.

Confira os empreendimentos e pratos do 2º Festival da Tilápia:

Pesqueiro Velha Olaria – Porção de tilápia com fritas.

Arena Gastronomia – Filé de tilápia empanado na panko ao molho bechamel de provolone com aipim. Acompanha: arroz, feijão e mix de salada.

King Sushi – Isca de tilápia com molho de ostra, ceviche de tilápia.

Mavy Pub / Mondrí – Tilápia a Romana empanada em panko e parmesão. Acompanha molho tártaro.

Mavy Pub / Afonso Pena – Papillote de tilápia, envolto por leguminosas, cogumelos e camarões.

Bc Wings – Pão com bolinho de tilápia.

Edem Pub Bar – Porção de Tilápia empanada c/ maionese caseira de tártaro.

Pesque Pague Zé Careca – Porção de tilápia.

Pesque Pague Pinheiro Seco – Porção de tilápia com fritas.

Kojima Sushi Bar – Porção de ceviche e par de temaki de tilápia – filadélfia.

Pesqueiro do Moreira – Torre de tilápia.

Pesk Pague Beira Rio – Ceviche de tilápia.

Recanto das Tilápias – Porção de tilápia.

Âncora Petiscos e Frutos do Mar – Porção de tilápia à milanesa com o nosso molho da casa.

Pesque Pague do Bolino – Bolinho de tilápia.

Pesque Pague Hono Rios – Tilápia inteira com arroz branco.

Pesque Pague Machado – Porção de filé de tilápia empanada, creme caseiro, pepino e cebola em conserva e torrada.

Adega Muricy – ​​Porção de filé de tilápia com molho tártaro e jardineira de legumes.

Pesque e Pague do Didi – Tilápia inteira com batata, mandioca e polenta.

Pesque Pague Albatroz – Posta de tilápia e filé.

Pesqueiro Bobato – Porção de tilápia.

Pesque Pague do Cachimbo – Espetinho de peixe com queijo.

La Kombi Beer and BBQ – Croquete de tilápia com molho tártaro.

Pesque Pague Arujá – Pastel de tilápia.

Pesqueiro São José – Porção de tilápia.

Cervejaria Nut Bier – Tilápia empanada na crosta com molho de cogumelo champignon.

Petiscaria e Pesqueiro dos Polacos – Porção de tilápia.

Pesque e Pague Recanto das Flores – Croquete de tilápia com queijo.

Estação Chopp Brahma – Fish and Chips.

Recanto do Gaiteiro – Porção de tilápia à milanesa.

Pedro’s Beer Pub – Porção de tilápia à milanesa.

Quiosque do Chopp e Petiscaria – Porção de iscas de tilápia.

Segue o link com o mapa das localidades: http://bit.ly/3EMisWW

Fonte: Prefeitura de São José dos Pinhais.

Postagens relacionadas

A Prefeitura de Quatro Barras abriu um novo Processo Seletivo Simplificado (PSS)

admin

Prefeitura de Piraquara realiza atendimentos voltados à saúde da mulher no próximo sábado

admin

Paraná renova parceria com Senai-PR e abre 505 vagas de qualificação

Camile Kogus

Deixe um comentário

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Consulte Mais informação

Política de Privacidade e Cookies